IV Jornadas Gastronómicas de Tapas, Pinchos y Montaditos de Menorca

ARS CAFE (Mahon) – Montadito de salmón marinado al gin Xoriguer sobre lecho de sobrasada con jamón ibérico crujiente

~ por arscafe en diciembre 2, 2010.

Una respuesta to “IV Jornadas Gastronómicas de Tapas, Pinchos y Montaditos de Menorca”

  1. Que buena pinta tiene y además original. Marinado de gin!!!!. Eso tiene que estar bueno seguro.
    Suerte un abrazo a todo el equipo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: