Cata Chocolate 11 de Marzo

Ars Cafe actividades gastronómicas informa:

El próximo día 11 de Marzo, en la Cava de Ars Cafe hemos preparado un menú muy especial
en el que todos los platos tienen el chocolate como ingrediente protagonista.

Aperitivo
Pimientos del padrón con chocolate

Entrante
Ensalada de escarola, pomelo rosa y manzana con vinagreta de chocolate

Plato Principal
Perdices con chocolate

Postres
Cremoso de chocolate blanco con mermelada de naranja y orégano

Petit Fours
Trufas de chocolate a la hierba buena.

Durante la velada, se explicarán las cualidades de este estupendo ingrediente,
el proceso de elaboración de cada plato y su debido Maridaje.

Imprescindible reservas:          ars.cafe@telefonica.net telf. 696 62 11 09

Maridaje de vinos a cargo de: Freixenet.
Elaboración culinaria: Colaboran Reme Benavent y Silvia Ciprés.

~ por arscafe en marzo 6, 2010.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: